SYOKU 夜ごはんアーカイヴ 魚の日 えぼ鯛 ししゃも など。 | ISYOKUJYU POP

SYOKU 夜ごはんアーカイヴ 魚の日 えぼ鯛 ししゃも など。

夜ごはんアーカイヴ。魚の日はいためものとコンビすることが多い。

母作の春雨いため。大好物。

ししゃも。母焼き。しぶいね。でもおいしい。オヤジ居酒屋風大好きだから。
別の日。

青椒肉絲。妹に教えてもらった簡単レシピ。しょうゆ大さじ1.5オイスターソース大さじ1.5酒大さじ1水大さじ1中華あじ少し。ホントに青椒肉絲だー!!もう素買わなくていいかもね。

えぼ鯛の干物。えぼ鯛大好き。


ご飯のおともといえば納豆か明太子か塩辛。おいしかった。ごちそうさま。


Android携帯からの投稿