秋葉原にあります…「常陸野ブルーイング 東京蒸溜所」でランチしてきました。
クラフトビールが飲める、ビアバーです。
「SEEKBASE AKI-OKA MANUFACTUER」という建物の
入った右側に、お店はあります。
12時20分の入店で、先客は3組でした。
店内は、テーブル席のみです。
<ランチメニュー>
他に、アラカルトメニューやクラフトビールも
ランチタイムから注文出来るみたいです。
ハッピーアワーもあるみたいですね~。
「本日のおまかせカツ」
1,200円(税込)です。
漬物
みそ汁
大根、にんじん、ねぎの味噌汁です。
白味噌がいいですね。
ごはん
特に何も指定しませんでしたが、わりと少なめに感じました。
提供時に、ソースも持って来てくれました。
ピンク岩塩、からし、ソースを付けていただきます。
ではでは、メインをいただきましょう~。
千切りキャベツ
たっぷりでした。
豚もも肉のカツ
正直、豚肉の臭みを感じました。。。
クセがある…。
ちょっと苦手なタイプのカツかも~。
お肉自体も、わりと固めでした。
メンチカツ
中は、こんな感じです。
ジューシーなメンチカツでした。
こちらは、臭みもなく…美味しくいただけました。
カツは、あまり好みではありませんでしたが…
やっぱりこちらは、クラフトビールを飲むためのお店なんだろうな~って思います。
夜飲みに来てみたいですね~。