私がお正月明けから
しっかりご飯を作ったのは
1月3日からでした{emoji:ニコニコ}


作ったのは、スーパーに行ったら
高級お肉しか売ってないなか
買ってきたオーストラリア産の牛すじを
約1000円分も入れて
大量のカレーを作りました{emoji:スター}


そのカレーを夕ご飯に3日連続で食べて
さすがに飽きてきてしまって
残りは冷凍保存してあります{emoji:ニコニコ}


主人が1/2〜1/7まで
仕事で帰ってこなかったから
なるべくご飯は手抜きしたくて泣き笑い

カレーは子どもたちも大好きだし
栄養満点だし、どうしてもカレーの頻度は
多くなるニコニコ


そんな私たち家族のお正月の夕ご飯でしたニコニコ






伊達巻出てるってだけで
お正月感を出そうとしてるズボラママでした泣き笑い