着々と進めてるレッスン準備ですが、アレコレ考えてる時間が一番好きです。
普段のお料理とか、もっとブログにupしてほしい!!と生徒さんからの要望があるのですが・・・
(普通に和食が多くて、ご紹介するほどのものではないような。。。)
写真を撮りながら作るとなると、なかなか・・・なので時間があるときには、マメにがんばります!
レシピサイト ” 食べるの ”に 掲載させて頂いてます。(サボり気味ですが。。)
サイトはコチラ → ☆
冬に体があったまるレシピ
![Feuilleの日記](https://stat.ameba.jp/user_images/20110119/12/rikuhinata/26/7b/j/t02200147_0581038910992415093.jpg?caw=800)
![Feuilleの日記](https://stat.ameba.jp/user_images/20110119/12/rikuhinata/ac/f8/j/t02200147_0581038910992414496.jpg?caw=800)
蜂蜜、砂糖、レモンのスライス、みかんの皮をつけ込むだけ!!
![Feuilleの日記](https://stat.ameba.jp/user_images/20110119/12/rikuhinata/c1/35/j/o0389058110992415094.jpg?caw=800)
出来上がりが楽しみです。
みかんは、体を温める作用があるので、内蔵が冷えてる人にオススメ!
紅茶に入れても美味しい~ですよ!
どんな紅茶に合う??
そんなところを、今回のレッスンでレクチャーさせていただきます!
では~!