↓こちらにも素敵なライフスタイルのブログがたくさん!
ポチっとお願いします。
今日はサロネーゼで3位!
ランキング上がってきました!
応援ありがとうございま~~~~す!
今日は2回目の日記。
久し振りに夕食を紹介します。
和食でございます
このほか、サーモンのお造り。
おむすびは、玄米ご飯にひじき、しそを入れました。
玄米を炊くときは、水の量をやや多め、そして1時間くらい水につけてから
炊くと、美味しい~そうです
お野菜たっぷりの豚汁。
お味噌はコチラ↓
Lessonでも大人気の、お味噌。
玄米&お味噌は、はたやす で買いました。
具材に使った豚肉はコチラ↓
シュガーレディのお肉。
冬瓜の梅しそ和え。
生の冬瓜の歯ごたえなかなかですよ~!
しそ&梅をトッピングしてポン酢。
カマダのだし醤油もいいですが、ポン酢も美味しいです!
そして。。。
なんでやねん!って突っ込みが入りそうですが
今日は、電車に乗ってお買物行ってきたので。
関西人は、電車に乗ったら551でしょ~