低温調理器大活躍!牛の生レバーはずいぶん前に食べることができなくなり、今では鳥の生レバーをお店で食べることしかできなくなりましたお店に食べに行っても、鳥のレバーですら置いてないとこもあるしね…🐓でもね、低温調理器で鳥のレバーを生レバー風に仕上げることができるんですよこれ、旦那さんが作ってくれた鳥の生レバー風65度で45分加熱します加熱後は熱が入りすぎないように、袋のまますぐに冷やすために氷水につけてました芯まで火は通ってるけど、食感は生レバーそのものでした🍺これは病みつきになる予感[1日★P最大8倍]\ラッピング対応/低温調理器 アイリスオーヤマ スロークッカー スリム低温調理器 LTC-02 ホワイト 低温調理 低温調理器具 軽量 スリム 簡単 手軽 防水 タイマー 温度設定 家庭用 本体 サラダチキン【ラッピング対象品】楽天市場
[1日★P最大8倍]\ラッピング対応/低温調理器 アイリスオーヤマ スロークッカー スリム低温調理器 LTC-02 ホワイト 低温調理 低温調理器具 軽量 スリム 簡単 手軽 防水 タイマー 温度設定 家庭用 本体 サラダチキン【ラッピング対象品】楽天市場