フランセの生レモンケーキケーキいただきましたもうほぼ毎日ケーキ食べてるやん『洋菓子のフランセ 』洋菓子のフランセ選りすぐりの素材、伝統の製法、洗練されたパッケ-ジ。全てに徹底したこだわりで完成させたモンドセレクション連続受賞のミルフィユ。表参道本店は2018年6月1日オープン。www.francais.jp 生レモンケーキ🍋つるんとしてて、レモン型のレアチーズケーキみたいね断面きれい~レモンピールが入った、ムースみたいなチーズケーキ🍋底の茶色いポロポロとしたソフトクッキーみたいなのもいい感じ箱と紙袋はド派手でしたわ初めて食べたけど、私は好きな味でした❤️レモンピールのつぶつぶ感とか、爽やかな酸味とか、もちろん見た目もなんかかわいいし美味しいのいただきました
洋菓子のフランセ選りすぐりの素材、伝統の製法、洗練されたパッケ-ジ。全てに徹底したこだわりで完成させたモンドセレクション連続受賞のミルフィユ。表参道本店は2018年6月1日オープン。www.francais.jp