昨日のお昼ご飯は
ダンナさんがお好み焼きを作ってくれた。
誰かの作ってくれたご飯て
もうそれだけでおいしいよね♪
わたしのように盛りつけとか
(見せかけとも言う)
気にしないで、彼は効率重視(洗い物の数をいかに少なくするかとか)なので
斬新でおいしい家ご飯d( ̄  ̄)
何だかわかるだろうか(笑)
これね。お好み焼きの上に
・人参のシリシリ
・小松菜とツナのお浸し
これが大量に投入されているもの
そしてさらにさらにこの上に鰹節を大量投入していただく。
わたしの目からみると、効率重視だけれど
「料理は時間と手間をかけるとおいしくなる!」
その姿勢はわたしよりも料理上手だなぁ。
といつも感謝している
・・・
毎朝のインスタグラムはこちらから→→→