昨日のお昼ご飯は


ダンナさんがお好み焼きを作ってくれた。


誰かの作ってくれたご飯て


もうそれだけでおいしいよね♪



わたしのように盛りつけとか

(見せかけとも言う)


気にしないで、彼は効率重視(洗い物の数をいかに少なくするかとか)なので



斬新でおいしい家ご飯d( ̄  ̄)

何だかわかるだろうか(笑)


これね。お好み焼きの上に


・人参のシリシリ

・小松菜とツナのお浸し


これが大量に投入されているもの爆笑



そしてさらにさらにこの上に鰹節を大量投入していただく。




わたしの目からみると、効率重視だけれど


「料理は時間と手間をかけるとおいしくなる!」


その姿勢はわたしよりも料理上手だなぁ。


といつも感謝しているおねがい






・・・


毎朝のインスタグラムはこちらから→→→