朝食:パルトシュシュプリム超小粒20g
煮干し5g
2/3程、食べて終了
おやつ:スイカ
夕食:お粥(おかか)
ラム肉と根菜のソテー(ラム肉・大根・ごぼう・トマト)
花麩の素揚げ(ふきよせ麩・花麩・ごま油)
先日、京都で買ってきたお土産を素揚げしました
ふわっと、膨らんでお花やもみじの形に変身
人間は、軽く塩を振って・・・サクサクして美味しかったです
陸も「サクサク」といい音出して完食
朝食:パルトシュシュプリム超小粒20g
煮干し5g
2/3程、食べて終了
おやつ:スイカ
夕食:お粥(おかか)
ラム肉と根菜のソテー(ラム肉・大根・ごぼう・トマト)
花麩の素揚げ(ふきよせ麩・花麩・ごま油)
先日、京都で買ってきたお土産を素揚げしました
ふわっと、膨らんでお花やもみじの形に変身
人間は、軽く塩を振って・・・サクサクして美味しかったです
陸も「サクサク」といい音出して完食