夕食:パルトシュシュ20g
軟骨スープ20cc
鶏肉とカリフラワーのスープ(鶏肉・カリフラワー・ブロッコリー・人参・軟骨スープ)
朝のフードを完食したので、好物のカリフラワーを多めに入れてスープを
作ってあげました
留守中、訓練のフードも食べずだったそうですが、私が、帰宅してからは
いつものように、訓練フードも食べていました
夕食を作りながら、娘にも調理方法を伝授
「赤ちゃんが、生まれたら、こうやって離乳食を作るのよ
」
「なるほどねぇ
は~い
」
今回は、大人の団体ツアーでしたが、来月からは、中学生の修学旅行シーズンに突入
次回は、2件とも中学生の修学旅行
5月14日~16日 関西方面 2泊3日
5月24日~27日 京都・奈良 3泊4日
期間が、長くなると作り置きも工夫が、必要だなぁ