朝食:プロフェッショナルバランス超小粒20g

    やげん軟骨スープ

 

今日は、軟骨スープだけをかけてだしたら完食

 

おやつ:やげん軟骨3本

 

夕食:鶏ガラスープ粥

    ポークピカタ(豚もも肉・卵・無調整豆乳・小麦粉・卵・オリーブオイル)

    ボイルキャベツ

    膝軟骨の豆乳スープ(鶏膝軟骨・かぼちゃ・ヒマラヤチーズラスク・無調整豆乳

                  軟骨スープ)

 

 

おやつに、ヒマラヤチーズのラスクをあげたら、拒否だったので

スープに入れてしまいましたナイフとフォーク

軟らかくなったけど、ガムみたいでしたチーズ

 

 

 

 

 


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