先日テスコムさんの『真空ジュースミキサー』の新発売イベントにおじゃまさせて頂きました
おうちでも作ってみました
スイカ、トマト、パプリカジュース
家にある赤い物でトライしてみましたが、大成功
我ながら満足、とっても美味しかったです
こちらはイベントの時のバナナジュースとりんごジュースのお写真
右側が今までのミキサーで、そして左がこの新しい『真空ジュースミキサー』で作って10分置いた物
空気を抜く(真空にする)事で酸化を抑えられるので、時間がたっても変色や分離しにくく美味しくいただけます
真空保存容器も付いてるから、時間がある時に作っておいて、食べ手のタイミングでフレッシュで出せるのが嬉しいですね
おうちでも作ってみました
スイカ、トマト、パプリカジュース
家にある赤い物でトライしてみましたが、大成功
我ながら満足、とっても美味しかったです
こちらはイベントの時のバナナジュースとりんごジュースのお写真
右側が今までのミキサーで、そして左がこの新しい『真空ジュースミキサー』で作って10分置いた物
空気を抜く(真空にする)事で酸化を抑えられるので、時間がたっても変色や分離しにくく美味しくいただけます
真空保存容器も付いてるから、時間がある時に作っておいて、食べ手のタイミングでフレッシュで出せるのが嬉しいですね