ワカメのナムル(ワカメに、ごま油、出汁、ねこぶ出汁、醤油、白ネギのみじん切り、白ごまを混ぜるだけ)
ポテトサラダ(アンチョビソース、ジェノベーゼソース、牛乳、カボス、胡椒)
茄子の味噌焼き(特製味噌に砂糖と鷹の爪)
鶏肉(ガーリック、タイム、塩胡椒で味付けしてあったのをオリーブオイルで)
お味噌汁(玉ねぎ、茄子、ワカメ、ネギ)
ご飯(白米、玄米、十穀米)
バタバタ作ったから、お皿の色とか盛り付けがいまいちだった~
鶏肉は明るいお皿に、トマトとキュウリでも添えたら色合いが良くなったのに…と反省冷蔵庫にはあったから
で、けど実はこれプラス、前日の残り
と、お肉も焼いて、ワサビ醤油で頂いたのでした
美味しいけど、お腹いっぱいだよ~ってのが主人の感想でした
卵かけご飯しておかわりしてたのは、あなたですが~