用事があって
半休にしていた
8月最後の週末
7月に風邪をひき
何となくバタバタしたまま
迎えた8月
ヨコタフェスが無事に終わり
余韻に浸る間もなく
オシゴトが忙しい
心を亡くしそうになった
8月後半
半休をとっているのに
なかなか上がれなくて
やっと上がって
着替えて
車に乗り込み ひと呼吸
あぁ ダメだ
と 思って
予定を全てキャンセル
びゅーんと宇都宮へ
オーダーして
待っているだけで
もう 幸せです 笑
マッシュポテト とキャロットラペ
温野菜
別添のドレッシングが
また 美味しい
HIKARU ブレンド は
ブラックで
スッキリとした味わいの中にある
程よい苦味がお気に入りです
そして いちばん
味わいたかったもの
季節によって
変わるスープ
コレが凄く 凄く 美味しいのです
運ばれてきて
わぁーい!って
写真撮る前に
ひと口のんじゃいました 笑
悠二くんの新曲を聞いて
このHIKARUの
スープを思い出しました
歌詞の中に
スープが出てくるからかもだけど
素材を活かして
丁寧に 丁寧に作られている
このスープ と
幸せな日々も
もがいている日々も
大切に進んで行こう と唄う
悠二くんの新曲が
リンクする
丁寧に日々を生きることの
大切さを知る
美味しいに溺れながら
心が癒されていく
私にとって
悠二くんのライブと
HIKARU のお料理は
きっとね
同じなのです
翌日は
諏訪へ
諏訪へ向かいながら
食べようと
米粉のフォカッチャ を
お持ち帰りしました
今日も美味しかったです
ありがとう
ご馳走様でした
助手席にフォカッチャ
幸せな帰り道
明日は大好きな諏訪へ
ふふふ(*´艸`)