スキヤキ^^スキヤキが好きです^^焼肉やしゃぶしゃぶもよいですが野菜をたくさん入れたスキヤキが一番昼スーパーに行ったら肉安かったです^^肉は小間切れ、安くて柔らかいスキヤキにはこれが鉄板^^野菜はぶつ切りでよいので自分向き^^具を切り鍋に放り込み火をかけるだけこれほど簡単手間いらずなごちそう他にないスキヤキ久しぶりだな^^食後、鮎の南蛮漬け第二弾、挑戦!前回は天ぷら粉で揚げましたが今回は片栗粉を使ってみました^^天ぷら粉より衣が薄く作れたのでこっちのほうが良いかも人参、前より細く切れましたね^^同僚らに話したら所望されたのでお裾分け用に小分けしました^^きっとおいしいはず^^