とろけるクリームパン カフェオレを頂きました![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/09/riki-sasu/2b/02/j/o1080081015438123128.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/09/riki-sasu/ee/6b/j/o1080081015438123135.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/09/riki-sasu/66/e1/j/o1080081015438123142.jpg?caw=800)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/09/riki-sasu/2b/02/j/o1080081015438123128.jpg?caw=800)
やさしい甘さの北海道産生乳のミルククリームと深煎りコーヒー豆の濃縮エキスを使用したコーヒークリームを2層仕立てにすることで、ひと口食べると2種の異なるクリームが混ざり合い、とろけるくちどけと、カフェオレの余韻をお楽しみいただける一品に仕上がりました。
198カロリー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/09/riki-sasu/ee/6b/j/o1080081015438123135.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/09/riki-sasu/66/e1/j/o1080081015438123142.jpg?caw=800)
八天堂
今回はカフェオレです
パン生地は薄くふわふわでしっとり
中のクリームは外側に薄くミルククリーム、内側にコーヒークリームとなっています。ミルククリームは北海道産生乳使用で優しい甘さ
コーヒークリームは深煎りコーヒー豆の濃縮エキスを使用したクリームで甘さ控えめでスッキリした味わいでした
ほろ苦さもありつつ優しい甘さで美味しい
クリームはたっぷり端まで入っているのが嬉しいですね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ご馳走さまでした。