つぶあんぱんを頂きましたハート



北海道の十勝小豆を、さっぱりとした味わいになるビートグラニュー糖で炊き上げました。
餡を炊く際の塩や水にもこだわりぬいたおいしいつぶ餡を、手間隙かけて手作りしているおいしいパンで包みました。




277カロリー



コガネパン久しぶりに食べましたー照れ
ごまなどの代わりに3つの切れ目があるつぶあんぱんです。珍しいですね!
手にとると重みもあって食べるの楽しみにしてましたラブ



結構あんこも入っていますラブパン生地はむちっとしていてパサつきはありません照れ



トーストしてみたよ!焦げちゃったアセアセ
生地は外はカリっとして中はむっちりふわふわです照れつぶあんは粒がしっかりしていて程よい甘さ。上品なつぶあんぱんでした。
パンの生地が安っぽくなくてあたし好みのパンですラブ
先日食べた国産小麦のあんパンも美味しかったー!食べ比べると…引き分けですね口笛

ご馳走さまでした。