ご訪問ありがとうございます🍀
大好きな😆野菜達♡
全身痛(線維筋痛症に似た症状)にて、
ここ7年近く程、包丁を使う作業が出来ず、
好きだった調理が出来ず、できあいで済ませるという
モヤモヤー💧😥💧とした日々でした。
単身赴任お父さんのような(調理をしないほうのね)
生活から脱皮し、
元の自分に還るべく、
調理も再び始めています。
作ったものを写真に撮るのを忘れてしまうのは、
思いきり不味そうだしー!なモノが出来てしまったり(苦笑)、
不味そうに見えないものでも、つい食べ始めてしまったり💦
湯気がたつほどの温かいものを食べれること❣
こんな嬉しく有りがたいことはない❣
なるべく冷やさないように、
トマトもブロッコリースプラウトもキャベツも全部、
鍋にして頂くのです🍲
海老&イカ、海老とアボカドのプリマベーラ、
たっぷりコーン、クワトロチーズのマルゲリータ。
たっぷりコーン🌽は、単なるコーンピザでなく、
ポタージュのような食感。
ピザ🍕たまにはね。
美味しかったぁ♡😊♡
❇追記❇
全身痛は病名ではなく症状名です。
ですから、
わたしは病人ではありません。
ご覧いただき、
ありがとうございました🍀