まるでお料理ブログ | RiCaCo(リカコ)
三連休最終日は
遅くおきて作ったランチを
写真にパシャリ*\(^o^)/*



先日マリアーニのスタッフの一人と
沖縄料理を食べに行ったら

『人参しりしり』 なるもの、
(人参、たまご、スパムの炒め物)
が美味しかったのでヒントをいただきました
\(^-^ )


人参はなかったのですが、
それ以外の冷蔵庫にあったもので
炒め物やサラダを作りました*\(^o^)/*

{3CC10E15-3D72-42C4-9C0C-945048B17390:01}



そのあとは
インテリアショップへお出かけ。

食卓を彩る新しい
ランチョンマットを購入しました*\(^o^)/*


{3B320D14-30EB-4551-99D8-C6A98B3A3357:01}

メッシュ地で
汚れたらさっと拭き取れる優れものp(^_^)q
早速ダイニングテーブルに敷いて
彩豊かに(o^^o)❤️
ディナーはアクアパッツアをつくりました。


明日から仕事だから、
お酒とみせかけて、
ワイングラスの中は
なんちゃってのブドウジュースです(*^^*)


楽しかった連休の締めくくりでしたp(^_^)q
明日からがんばろ。

ファッションコーディネーター
RiCaCo