もうすぐ10年経ちます、
年季の入った炊飯器。
この炊飯器を買う時、
何にしようかと思って友達に相談したら、
「保温は象印さんが優れているんじゃない」
といわれて…
これをしたんでした
お世話になった炊飯器さんも、
最近お米が生米のままだったり、
半生というか、炊けてないんです
愛着があるのだけど、
そろそろお別れの時が来たので、
いま炊飯器を選んでいます。
せっかく新しくするので、
食生活アップができるものにするか、
使ってみたいものにするか、
検索の毎日
20年くらい前から、
フッ素(テフロン加工)が気になっていて、
ステンレスのものに替えようと思ったまま、
時が経ってしまいました
理由は科学系の友達が
鉄のフライパンしか使っていなくて、
化学式で話されたから。
いま1番の候補は、
こちら⬇️
デザインが可愛いのと、
オールステンレス
魅了的です。
サイズをMにしようか?
Lにしようか?
たくさんの書き込み検索中です。
ちょっと使い方が違うようなので、
はたして私に、
この炊飯器が使えるだろうか?
たくさん調べてから、
決めたいと思います。
新しい炊飯器で、
新しいレシピが増えたら素敵
楽しみながら選びますね♪
⬇️
右🚪⬆️
左🚪⬇️
オフィシャルホームページ
メンバーズクラブサイト
zoomチケット販売中です🎫
🙆♀️回数券も販売して欲しいとのご要望が
あり、テスト同時販売です🤭
⬇️
登録お願い致します
コメントありがとうございます
Rica