毎日の食事の中に発酵食品を増やそうと。
「初めての、ぬか漬け」に、
トライしてみました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
これは、北海道の会社が作っている
乳酸菌1000億個相当のFK-23
が入っているらしい![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/612.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/612.png)
とにかく、身体に良さそうです。
手でぬかを混ぜるのは嫌だなぁ〜と
思っているので、
うまく浸かるかどうかわかりませんが、
おしゃもじで混ぜて…
しっかりしたぬか漬けは苦手なので、
浅漬けにして食べたら、格別です。
こんなに美味しくなるんですね
「いぽラにショップ」でも、
販売しています
※会員さん限定
Rica
しっかりしたぬか漬けは苦手なので、
浅漬けにして食べたら、格別です。
こんなに美味しくなるんですね
「いぽラにショップ」でも、
販売しています
※会員さん限定