銀座【すし 晴海】馬糞ウニが美味しすぎた😍久しぶりに本当に美味しい馬糞ウニを頂きました。瑞々しく優しく上品な甘み🤤銀座【晴海】 2度目訪問の #すし晴海 サプライズを沢山してくれる大将と美味しいお鮨🍣I had lovely time 😌ty View this post on Instagram Aww beautiful sushi 🍣 【銚子・赤身漬け🐟Tuna】 とろける旨み、漬けと赤身のバランスが美味。 銀座【晴海】 2度目訪問の #すし晴海 サプライズを沢山してくれる大将と美味しいお鮨🍣 I had lovely time 😌ty #sushi #sushilovers #japanesefood #halfbeak #fish #seaurchin #tuna #squid #seafood #sushitime🍣 #ginza #delicious #foodstagram #銀座 #鮨 #すし #寿司 #銀座グルメ #さより #雲丹 #まぐろ #穴子 #烏賊 #鮪 #銀座鮨 #好物 #大将 #漬け #赤身 A post shared by 大塚里香❁Rika Otsuka (@rika_rcoco) on Feb 24, 2020 at 5:22pm PST View this post on Instagram Aww beautiful sushi 🍣 こちらも綺麗な飾り包丁🐟 この日、1番お気に入りの写真📷 初めて頂いた【かまトロにぎり】 脂の旨味と食感が😋 銀座【晴海】 2度目訪問の #すし晴海 サプライズを沢山してくれる大将と美味しいお鮨🍣 I had lovely time 😌ty #sushi #sushilovers #japanesefood #halfbeak #fish #seaurchin #tuna #squid #seafood #sushitime🍣 #ginza #delicious #foodstagram #銀座 #鮨 #すし #寿司 #銀座グルメ #さより #雲丹 #まぐろ #穴子 #烏賊 #鮪 #銀座鮨 #好物 #大将 #漬け #赤身 A post shared by 大塚里香❁Rika Otsuka (@rika_rcoco) on Feb 24, 2020 at 5:36pm PST View this post on Instagram 銀座【晴海】 茨城県産 《さより🐟Halfbeak》 2度目訪問の #すし晴海 サプライズを沢山してくれる大将と美味しいお鮨🍣 I had lovely time 😌ty #sushi #sushilovers #japanesefood #halfbeak #fish #seaurchin #tuna #squid #seafood #sushitime🍣 #ginza #delicious #foodstagram #銀座 #鮨 #すし #寿司 #銀座グルメ #さより #雲丹 #まぐろ #穴子 #烏賊 #鮪 #銀座鮨 #好物 #大将 A post shared by 大塚里香❁Rika Otsuka (@rika_rcoco) on Feb 24, 2020 at 5:00pm PST View this post on Instagram 馬糞ウニが美味しすぎた😍 久しぶりに本当に美味しい馬糞ウニを頂きました。 瑞々しく優しく上品な甘み🤤 銀座【晴海】 2度目訪問の #すし晴海 サプライズを沢山してくれる大将と美味しいお鮨🍣 I had lovely time 😌ty #sushi #sushilovers #japanesefood #halfbeak #fish #seaurchin #tuna #squid #seafood #sushitime🍣 #ginza #delicious #foodstagram #銀座 #鮨 #すし #寿司 #銀座グルメ #さより #雲丹 #まぐろ #穴子 #烏賊 #鮪 #銀座鮨 #好物 #大将 A post shared by 大塚里香❁Rika Otsuka (@rika_rcoco) on Feb 24, 2020 at 5:33pm PST