初ミューズリー
大塚さんが育てた苺らしい。
スイスのシリアル。
ミューズリーに油脂や砂糖などまぶして焼いたものがグラノーラなんだって。
グラノーラ食べたことないけど。
コーヒー屋さんに売っていてミューズリー買ってみた!コスパもいい!
初めてかったのはこの
ミューズリー
甘くないのだけど
トロピカルにしたから
色んなフルーツや大好きなココナッツが入っていて噛めば噛むほど段々甘くなるのっ
密封にして冷蔵庫で保存。
そのままだと、
ちょっと物足りなかったから
フルーツ屋さんで買った
だーいすきな♥︎イチゴっ
ブルーベリーも入れたかったなぁ
甘くて美味しい!
今日はバナナも追加。
美味しいっ
朝ミューズリー生活。
昨日は雪でとっても寒かったけど、
今日はイイお天気ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓるんっ
お出掛けー