釧路【魚介とワインとK】 | Rika Kanamori Official Blog

Rika Kanamori Official Blog

会社経営21年目/プラジーラ代表取締役
ブログは私の趣味であるグルメ・ハイワ・旅行・ダイビングが中心です♡
ヘア・メイク・ブライダル・モデルなど仕事の事も時々書きます!

気が付けば随分時間が経ってしまいましたが6月末に行った釧路で

スタッフ達と久しぶりに【魚介とワインとK】 でお食事してきましたクラッカー



星カリフラワースープ
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳


星マッシュルームのアヒージョ
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳
スタッフにも大好評だったアヒージョアップ



星つぶ貝のサラダ
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳
やはり本場ですからね!つぶは美味しいでし、グレープフルーツでサッパリと良いお味でしたクラッカー



星ナスとイカのトマト煮込み
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳

イカもとろとろでした音譜


星ブイヤベース
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳

ここの定番メニューの魚介た~っぷりのブイヤベースキラキラ


星ローストチキン
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳

見た目はね・・・ですが(笑 ローストチキンサッパリ味で美味しかった~ニコニコ



星ガトーショコラ プラムのアイス添え

プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳
ショコラとプラムのアイスの相性がバツグンでしたラブラブ!



最近は釧路へ行く回数も減っているので

中々行ける機会も減ってしまっていますが

釧路へ行った際にはまた伺いますべーっだ!






【魚介とワインとK】

釧路市栄町3丁目1 ミヤシタビル1F

電話 0154-24-7337

営業時間 18:00~  定休日 日曜日