釧路のビストロ「ビストロ ラ・ナチュール」 | Rika Kanamori Official Blog

Rika Kanamori Official Blog

会社経営21年目/プラジーラ代表取締役
ブログは私の趣味であるグルメ・ハイワ・旅行・ダイビングが中心です♡
ヘア・メイク・ブライダル・モデルなど仕事の事も時々書きます!

先日の出張際、久しぶりに新しいお店「ビストロ ラ・ナチュール」

へ取引先の方が連れて行ってくださいましたニコニコ


カジュアルにフレンチを楽しめるという事で人気のお店との事で

ワクワクしながらランチを頂きましたアップ


そして、ランチのメニューがかなり豊富過ぎて・・・

欲張りな私は悩みに悩んで・・・

結局大好きなハンバーグになりましたにひひ
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-image

これが見た目は普通に見えますが・・・

釧路の素材を使った自慢のハンバーグという事で気になりオーダーしたのです!!

しかも別海産のマスカルポーネチーズが間にたっぷり挟まっていてとろける美味しさでしたクラッカー
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-image


シェフは釧路の有名ホテルで長く料理に携わった後、ここで独立したそうで

腰が低く謙虚な方で、お客様に対してすばらしい対応だなと思いました!!


せっかく教えて頂きましたし、美味しく頂けたのでまた行きたいと思っていますべーっだ!




そしてそして!

余談ですが、釧路では有名な「まつりや」 という回転ずしので生太巻きが美味しい!

と地元の方に教えて頂いたので帰りに買って帰ろうと注文し、取りに行ってビックリ叫び


こんなに大きくてどうやって東京まで持って帰ればいいか途方にくれてしまいました プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-R30P300111_DCE.gif プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-DIMG0014.gif 笑
プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-image

でもせっかく買ったのですから!!

これは持っていかなくてはと、きちんと手に握りしめて東京まで戻って参りましたニコニコ



お家に帰ってから即食べましたが、もう、海の幸たっぷりで期待通りの美味しさラブラブ!クラッカー


そして、これ意外とご飯が少なくて深夜なのに3つペロリべーっだ!

翌朝もしっかり頂いてあっと言う間に完食しましたよラブラブ



これかなり気に入ったので、また買ってきちゃうかもにひひ