お気に入りの【アマンディーヌ】でディナーを楽しむの巻き | Rika Kanamori Official Blog

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会社経営21年目/プラジーラ代表取締役
ブログは私の趣味であるグルメ・ハイワ・旅行・ダイビングが中心です♡
ヘア・メイク・ブライダル・モデルなど仕事の事も時々書きます!

ランチでは数え切れない程通っている

恵比寿のカフェアマンディーヌ

そのせいか、ディナーには行った事がなく

この日はスタッフ4人とアマンディーヌ で初ディナーでしたアップ


こんなお野菜たっぷりのバーニャカウダー
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そしてこちらはお酒があれば生きていけるビックリマーク

という酒寄の為のプラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-R30P300111_DCE.gif おつまみ盛り合わせ
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そして真剣に酒寄の話を聞きながら!?

チーズフォンデュをつつくスタッフ達アップ
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チーズフォンデュを外で食べるのが初という熊谷MGは楽しそうでしたにひひ
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そしてアマンディーヌと言えばパンケーキラブラブ

という事で2人が頼んだバナナのパンケーキを持って、ハイチーズカメラ
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この大きさ分かりますか~叫び

本当は二つ頼んだのですが、お店の方と私の説得で一つにした2人プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-image0586.gif

そして「一つで大正解でした!!」って言っておりました~


でも見た目よりは甘さは控えめでふわっふわの生地で美味しいんですよアップ



そして、大人プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳-R30P300111_DCE.gif の酒寄先生と私はパルメザンチーズのブリュレキラキラ
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本当にパルメザンチーズそのもので、甘み少々としょぱさ少々で

お酒との相性がバツグンでしたアップ


他にもアラカルト色々頼みましたがどれもワインにぴったりでしたべーっだ!



ディナーのアマンディーヌ もとってっも気に入ってしまったので

夜もこちらへ出没しそうです~アップ
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