パリオリンピック!
応援の日々が始まりました!
見逃したものはTVerで。
ソーラン節祭りで
筋肉痛がひどいから
私はやすみやすみ参加させて
もらってますw
今週末の朝ごはんを
夫が作ってくれたので
助かりました!
土曜日&日曜日の朝ごはん
使わないとだったエビとひき肉も
調理してくれたので
冷蔵庫はスッキリしました!
お昼は
エゴマの葉おにぎり
マグロのディップにカリカリバゲット
だったり。
ご飯派とパン派で
分かれるとこうなります。
さぁ、
ぼちぼちいってみよーっ
Instagramです
http://www.instagram.com/rikakaigo/
youtubeです
http://www.youtube.com/c/RikaKaigo/
初出版
『じいじ、最期まで看るからね』
よろしくお願いします♡
CCCメディアハウス
mituki1924さん
コメントをありがとうございます。
どうしても
キッチン温度は高くなりますよね。
リビングとひと続きの我が家でも
温度差はあります。
私も煮込み中は他のことをしたり
していますが
他のことに没頭しすぎて
そのまま忘れてしまうこともあり。
短時間の煮込み系は
それにより焦げます(T ^ T)
本当にきをつけないと💦
マッコリさん
コメントをありがとうございます。
とうもろこしが
なんて美味しい季節でしょう♡
まだまだ食べるぞぉ!
矢口航汰さん
コメントをありがとうございます。
昨日のバレーは
悔しかったけど
まだまだここから!
ですね