早急に

芋もちレシピです!

 

 

ポテサラを作る工程までは

調味料も変わりないです!

 

じゃがいもを茹でて

塩、コショウ、甘酢(すし酢でも可)

マヨネーズ。

片栗粉を混ぜて食べやすい大きさに

まとめます!

 

それを両面焼くだけ♡簡単だ!

 

焼いたものに

好みの調味料で味変しても

いいですね♡

 

長女はケチャップが好き。

次女はそのまま。

 

 

 

 

動画がわかりやすければ

インスタにあります!

明日にでも是非作ってみてね♡

 

 

Instagramですビックリマーク

http://www.instagram.com/rikakaigo/

 

 

youtubeですビックリマーク

http://www.youtube.com/c/RikaKaigo/

 

 

 

 

 

初出版

『じいじ、最期まで看るからね』

よろしくお願いします♡

 

CCCメディアハウス