朝ごはんをガッツリと

いただいてから

することを済ませて

いよいよ風船を膨らませます!

 

大会の前の心持ち

 

 

秋刀魚の干物を食べて

魚パワーで風船を全て膨らませるぞ!

 

昨晩も夜通し叫んでいた義父も

よく食べました。

 

今はがっちり寝ていますあせる

 

でも、

今日は長女の誕生日なので

夕方から起きてくれれば

それでいい!

 

 

 

 

9時50分くらいから風船開封!

そして、呼吸を整えて膨らませる。

(インスタにも載せますね)

休憩を10分挟んで

1時間20分でできました!!!

ひとつひとつが大きめなので

派手さは出ました♡

 

 

12✖︎7➕5=89

 

 

今年は89個です!

 

今日は訪問入浴が来るので

義父の部屋には

風船が入らないようにしないと。

 

 

よし!

次はリクエストのお料理だ!

 

 

 

 

私もこんな風にしてもらいたかった。

 

 

 

 

喜んでくれるといいな♡

 

 

 

 

 

 

由美子さん、

コメントをありがとうございます。

久しぶりに頑張りました!

風船は楽しい♡

 

 

 

 

かっちゃんさん、

コメントをありがとうございます。

まずは風船からのスタートです!

膨らませるのは終わったので、

料理の準備に入ります!

 

 

 

minaさん、

コメントをありがとうございます。

ご面会できて良かった!!!!

しかも覚えていてくれたのなら

祝杯ものです!

少し安心しますね。

 

 

mot321777さん、

コメントをありがとうございます。

 

風船の膨らませ方は

少しだけコツがあるんです!

字では説明できないんですけどあせる

 

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

 

 

Instagramも研究中ですビックリマーク

http://www.instagram.com/rikakaigo/

 

 

youtubeもどうぞよろしくお願いしますビックリマーク

http://www.youtube.com/c/RikaKaigo/

 

初出版

『じいじ、最期まで看るからね』

よろしくお願いします♡

 

 

CCCメディアハウス