朝ごはんをガッツリと
いただいてから
することを済ませて
いよいよ風船を膨らませます!
大会の前の心持ち
秋刀魚の干物を食べて
魚パワーで風船を全て膨らませるぞ!
昨晩も夜通し叫んでいた義父も
よく食べました。
今はがっちり寝ています
でも、
今日は長女の誕生日なので
夕方から起きてくれれば
それでいい!
9時50分くらいから風船開封!
そして、呼吸を整えて膨らませる。
(インスタにも載せますね)
休憩を10分挟んで
1時間20分でできました!!!
ひとつひとつが大きめなので
派手さは出ました♡
12✖︎7➕5=89
今年は89個です!
今日は訪問入浴が来るので
義父の部屋には
風船が入らないようにしないと。
よし!
次はリクエストのお料理だ!
私もこんな風にしてもらいたかった。
喜んでくれるといいな♡
由美子さん、
コメントをありがとうございます。
久しぶりに頑張りました!
風船は楽しい♡
かっちゃんさん、
コメントをありがとうございます。
まずは風船からのスタートです!
膨らませるのは終わったので、
料理の準備に入ります!
minaさん、
コメントをありがとうございます。
ご面会できて良かった!!!!
しかも覚えていてくれたのなら
祝杯ものです!
少し安心しますね。
mot321777さん、
コメントをありがとうございます。
風船の膨らませ方は
少しだけコツがあるんです!
字では説明できないんですけど
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
Instagramも研究中です
http://www.instagram.com/rikakaigo/
youtubeもどうぞよろしくお願いします
http://www.youtube.com/c/RikaKaigo/
初出版
『じいじ、最期まで看るからね』
よろしくお願いします♡
CCCメディアハウス