【88発酵ナイト】予約制
第一回発酵ナイトは
🌶🌶発酵島とうがらしがテーマ🌶
辛さ好き集合!
みんなで集まって発酵しよう!
大宜味村の自然豊かな大地でスクスクと育った島とうがらしに黒糖をいれて自然発酵。
甕で約10ヶ月熟成されてできあがった
和空ファームさんの
発酵島とうがらし。
暑い夏にピッタリな爽快なからみと黒糖の香りがクセになります。
当日は
皆さまそれぞれ発酵していただくため
席はくじ引きになります。。
どんなご縁があるか楽しみですね!
①日時
2018年8月8日(水)19:00スタート
②予約方法
食材の準備がありますので
事前予約お願いします。
ⅰ 電話予約
ⅱ 店頭予約
ⅲ メール予約
当店のイベントに
参加される方は
電話予約またはメール予約後
参加ボタンを押してください。
キッチンリュウグウ
店舗📞070-6449-4448
※参加ボタンだけ押しても
カウントされませんので
イベント参加希望の方は
必ずお電話、メールでの予約お願いします。
店頭での予約も可能です。
③定員
先着12名
現在3名予約済み
④料金
基本、食べ放題飲み放題
大皿ビュッフェ方式
アルコール飲めない方でも楽しめるよう
ハーブティドリンクバーや、
ワイン、泡盛、カクテル等
セルフサービス🌺
おとな¥3500
発酵島とうがらしの販売もあります。
⑤
☆☆☆
当日、駐車場は全面利用できません。
お近く駐車場、公共交通機関でご来店ください。