【Shiga/滋賀】お肉のおかだ | Diary diary

Diary diary

旅・食・料理・オシャレ・懸賞やお得な事…詰め込み感満載ブログ。
統一性ないかもですが、日々起こるでき事・変化を気まぐれに綴ってくぞい♪

【Shiga/滋賀】お肉のおかだ



テレビで見て行ってみたいと思ってた"お肉のおかだ"san。



オーダーしたのは↓↓↓

カメラ贅沢の極コロッケ ¥700-

カメラ近江牛入り長寿ころっけ ¥120-

カメラビーフコロッケ ¥60-


見た目左2つはあんま見分けつきませんが右のが極コロッケです。

中はこんな感じ(上手く割れませんでしたが💦)

高級なお肉が巻き巻きされてましたもぐもぐもぐもぐもぐもぐ


こちらは予約してなければ15分程かかるらしいので、時間ない人は予約がベターです…グラサン


-メニュー-



『お肉のおかだ』

http://oniku-okada.com/










ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォークコロッケナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク