気づけば1ヶ月以上、、、
放置してたー
まぁ、そんなときもあります。笑
さてさて、最近はインスタで
グルテンフリーおやつ!!
見漁って、作ってます
これがね、大会に向けて減量中の旦那にも好評
特に
カカオ蒸しパン
これが美味しいの!!!!
材料は
米粉40g
カカオパウダー10g
てんさい糖15g
豆乳70ml
ベーキングパウダー4g
お好みで高カカオチョコ適当
で、混ぜたらレンジ500w3分
できあがり!!!
簡単だし、美味しい!!
添加物もほぼないので罪悪感なく食べられる
あとは、ベーキングパウダー使わず
絹豆腐使って、卵いれて
カカオケーキにしても美味しい!!
米粉だから腹持ちもよくておすすめです
あ、便通もいいです笑