こんにちはキラキラ

 

りーちゃんです。

 

今回もちょっと前の晩ご飯【ビーフシチュー】ナイフとフォーク照れ

 

デミグラスソースはハインツのデミグラス缶を使いましたOK

 

 

牛肉の下煮に時間がかかり、水加減も難しかったです・・・

 

下煮は、赤ワイン1:水3の割合で、90分ほど赤ワイン

 

その後、デミグラス缶と野菜を加え、煮ますナイフとフォーク

 

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じっくり煮たので、牛肉は柔らかくなりました口笛

味はちょっと濃かったかなてへぺろ

 

 

 

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煮込みに時間が(今の私には作るぞ!というパワーもガーン)必要なので、時間があるとき限定のメニューになりそうですてへぺろ