イサック風の韓国屋台トースト
仲良くして頂いてるブロ友さんが久しぶりに作っておられました。
私もハマってた時はしょっちゅう作ってたのに、この頃はご無沙汰してます。
ブロ友さんが作られてたのは、玉子に具材を混ぜ込み焼いてオムレツ風🥪
そんな画像を見ると、口が屋台トーストの口になる~
コメントで人参🥕入れ作ったらいいよと仰ってくださったので、ブロ友さんキッチンのように私めも具材混ぜ込み玉子で作るよ~
手抜きOKのトースト。
玉子の具は キャベツ🥬人参🥕ドライパセリ
パンはフライパンで焼かずに、オーブントースターで軽く焼いてます。片側にはちみつ 塗り塗り ←この2点がブロ友さんキッチン風
ハニーマスタードが1つあるだけで韓国屋台トースト風になるからアラ不思議
チーズ入れたいのに ないー!!💦
仕方ないハム焼いて入れる!
あると思った材料がないと段取り狂うやん
ハニーマスタードとケチャップがヤケクソ塗り
上から見たらスカスカです
チーズをトロ~ンとさせたら、もっとパンと密着したよね。
我流ばかり食べてたら本家の味忘れるね
本家の玉子挟んだのを見たくてアルバム探したけど、見つからない。
ブログ記事から引っ張って来たのはコレ
手軽な朝ごはん
特におひとり様で行った時は、有難い朝ごはんです。
小腹空いたらオヤツにもいいしね
また行き来できるようになったら、イサックも行ってみないとね