韓国トースト作りました
具は冷蔵庫にあるもので・・・
人参入り玉子、ハム、キャベツ、とろけるチーズ
韓国のお店で作るのを見ていると
パン焼く時もバター塗った鉄板で焼いてるけど
あまりバター使いたくないので。。。
玉子を焼く時だけバター薄く使います
玉子に千切り人参 塩コショウ
パンの大きさくらいに玉子両面焼いて
その上にマスタード塗ったパン どん
パンごと裏返し
玉子の上にハム 千切りキャベツ チーズ
ケチャップ ぐるぐる
マスタード塗ったパンをのせる
全体裏返して こんな感じ
↑美味しそうに見えない
下にした面も焼き目ついたら出来上がり
本当に10分でくらいで出来る
食べるのは10分以内(笑)
使ったマスタードは
ハニーマスタード
私が作ったのは↓Isaac風です
新沙のバス通りの店舗
この写真見たら2018年11月に撮ってた
2年もIsaacトースト食べてない。。。
EGG DROPのトーストも食べに行かないと