こんばんは。
ども、窓際OLやってる RIHORIHOです。
この際、窓際道を極めたいと思います。
さて、立て続けの飲み物ネタ。水腹にご注文を。
キリンから出てる"世界のkitchenから"シリーズより、新しい味が登場!
私、この"世界のkitchenから"シリーズが好きだったりします。
今回は「洋梨ソルティ」
*未知の味
塩が入ってようが、洋梨味ってだけで手が伸びるってもん。
キャップを開けた途端、洋梨~。
口に含めば…、
ん~洋梨味が薄くて、スポーツドリンクの様な味。
塩味が後味をサッパリさせてくれるのは非常にいい。
塩の効果で、フルーツの酸味を軽減させ甘味を引き立たせておりますの。
"スイカに塩"の発想ですね。
携帯の電池が限界なのでこの辺で。
ども、窓際OLやってる RIHORIHOです。
この際、窓際道を極めたいと思います。
さて、立て続けの飲み物ネタ。水腹にご注文を。
キリンから出てる"世界のkitchenから"シリーズより、新しい味が登場!
私、この"世界のkitchenから"シリーズが好きだったりします。
今回は「洋梨ソルティ」
*未知の味
塩が入ってようが、洋梨味ってだけで手が伸びるってもん。
キャップを開けた途端、洋梨~。
口に含めば…、
ん~洋梨味が薄くて、スポーツドリンクの様な味。
塩味が後味をサッパリさせてくれるのは非常にいい。
塩の効果で、フルーツの酸味を軽減させ甘味を引き立たせておりますの。
"スイカに塩"の発想ですね。
携帯の電池が限界なのでこの辺で。