こんばんは
大島です
今日は午後から
酵素栄養学と腸内環境のお勉強
一番前の席で
乳酸菌や酵母菌の量が
歴然と違う画像をみて
改めて酵素原液の素晴らしさを再確認
ナノ型でないと、
何億個、何兆個乳酸菌があっても
腸内フローラで
マクロファージと結びつきません
やっぱり
フローラバランス
おなじみ
トリプルカッター最高
ショートニングや
マーガリンが入っているものは
絶対にとらまいと再確認
意外と多いです
いろんな食品の成分、
裏を是非チェックしてみてください
最近…オメガ3もちゃんと取れていないなと反省
お魚が大好きで
ほぼ毎日たべるのですが…
やはり、
か
が確実
お伝えしたい事はたくさんなのですが
日常の中で織り交ぜながら
お伝えしたいと思います
お見せしたい画像もたくさん
是非おたのしみに
ちなみに、
私の本日の昼食
トリプルカッターをきっちりとってから
ナンは半分残しました
インド人の店員さんに
「オイシクナカッタデスカ」
と言われたのですが…
お腹いっぱいなんです
とゆうことにしときました
お野菜、タンパク質、炭水化物のバランス
炭水化物が多いですよと
お伝えしたいところなのですが
今週もよろしくお願いします