鶏ゴボウが食べたくなって
少し酢を隠し味にして夏向きに作ってみました。
鶏ゴボウは甘辛く味付けています。鷹の爪も味が引き締まっていいですね。
海苔玉子焼きは最近作り方を変えました。
一気に卵液は入れているのは同じですが、仕上げ段階にまた卵液を流すと
大きく作ったときにカタチが整います。
モロッコインゲンは、家にある胡麻ドレッシングで和えました。
胡麻和えより簡単だしいいかな
料理業界でも人気です
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鶏ゴボウは甘辛く味付けています。鷹の爪も味が引き締まっていいですね。
海苔玉子焼きは最近作り方を変えました。
一気に卵液は入れているのは同じですが、仕上げ段階にまた卵液を流すと
大きく作ったときにカタチが整います。
モロッコインゲンは、家にある胡麻ドレッシングで和えました。
胡麻和えより簡単だしいいかな