久しぶりに圧力鍋も出して
昼休みに圧力かけて
放置して仕事へ。
帰ってきてまた圧力かけてまた放置。
と、昨日から作り出し
今日の晩御飯に食べたのですが…
ただの煮物状態になりました
なんか物足りなくて
大根足したし
バラ肉も角煮っぽい切り方ではないし
ホントは、ゆで卵作って入れるつもりだったのに
めんどくさくなってやめました
冷奴もなんかちゃんと
器に盛り付けろっつーのよね
もうこの時点でほろ酔いだったので
めんどくさくなって
そのまま出しちゃうっていう…
人参はきんぴら風に。
味噌汁は、釣り友達から頂いた
手作り味噌で
豆腐とワカメの味噌汁。
まぁ、塩っぱかったけど
そこそこ美味しく出来ました。
ビール飲んで作ったらダメだね。
塩っぱくなるもん(笑)
あーあ。
インスタ映えするような
料理が作れたらなぁ…( ̄▽ ̄;)
