クッキングスタジオisekiケーキレッスンメニューのご案内

 

3月中級「フレジェ」

11日

ムースリーヌとスポンジ、いちごのフランス菓子

人気レッスンのため2日開催されます

難易度

 

{8E1BBE04-0A0D-42E6-92E2-B9FB92506254}

4日は、無事に終わりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました
{B5600308-59D4-407B-A48C-5B01738CA796}
{744C334E-1A9A-4DAA-86F0-6EDBD418F1E4}
{B9489F3A-6ADB-4BEC-A9D3-85486835B5D5}
{4369AA91-59BC-42DA-B8A5-9EA3C5CCA9E4}
{C5FE7773-8420-4089-AF29-89071171D4CC}
{C54B3064-B949-4303-B0F8-A109E47FCC68}
{90837A5C-2F9A-466E-A05F-7406262EF318}
3月初級「フラン」
フランス伝統菓子にフルーツをのせて豪華にアレンジ
パイ生地とプリンを焼いた様なものにフルーツを飾るケーキ
難易度
{475333CE-AE1A-4761-803A-9B2189AA044E}
 
4月中級「いちごのシャルロット」
1日
フランス菓子シャルロットをいちごに可愛らしくアレンジ
ビスキュイ生地とバニラビーンズ入りのババロアのケーキ
難易度
{239B2FE9-12B4-4148-AB2B-15900FFEBFFC}

4月初級「いちごのタルト」

8日

難易度

{4B00E525-BDAC-4785-8C7B-1523247950F1}

 

 

5月中級「カジノ」

13日

フランス伝統菓子

フランボワーズソースを巻き込んだロールケーキをしきつめたケーキ

難易度

{28743648-BA76-49C1-8118-E3A015612EF4}
 
5月初級「いちごとショコラのボーダーケーキ」
20日
いちごのムースとココアスポンジのしましまケーキ
難易度
{C221FF39-CD44-4529-BDE1-7EFE3BF7EC90}

6月中級「ムースカシス」
3日
ムースカシス、グラサージュカカオ、スポンジのケーキ
絞りの練習をします
難易度
{35529CDC-4B04-4BBC-9400-FD783F6A1DDC}

6月初級「さくらんぼのタルト」
10日
難易度
{19343374-3169-4657-AD2E-6F9BE33A4A5B}
7月初級中級「ティラミス」
1日
8日
難易度
{8D96026B-92EF-47C6-A74E-C8D975A03DD3}

8月初級中級「抹茶ロール」
5日
難易度
{AA5F1508-CD01-4484-9D4C-4D625ACA802C}

 
ご予約はクッキングスタジオisekiのホームページよりお願いいたします

 

 

ホームページ


クッキングスタジオイセキさんで、専属のお菓子講師をさせていただいています

クックパッド料理教室白石は、北ガスさんの工事のため、お休みです。

苫小牧教室は、引き続きよろしくお願いいたします

クックパッド料理教室でレッスン予約

 

NOSAI連載スタート

お料理を毎月紹介しています

じゃがい問題研究所AKB48川本紗矢のPOTATOLIFE ~COOKINGTIME~/AKB48[公式]

 poroco掲載