こんにちは!
フォトアドバイザー、
フォトグラファーの、しまい梨枝子です。
もうすぐバレンタインですね❣
チョコレートの準備はできていますか
私は今年はどこのチョコレートにしようか
まだ決まってないです
そんな中、先日、
ゴディバのサブレショコラをいただきました
中でもピンク色のイチゴ味(あまおう苺)が
とーっても美味しかったです
そして、
今回は、撮影後にプロも必ず行う、
/
加工
\
についてお伝えします
今回掲載の写真、元はこちら
ちょっと暗いですよね
上の写真を
明るさ&彩度を加工して上げると…
ここまできれいな写真になりました
iPhoneでの編集方法を、
私のインスタのリールに載せています。
よかったら見てみてくださいね
インスタはこちらです
https://www.instagram.com/s.rieko.photo_advice/
現在、
2大特典をどどーんと、
プレゼントしています!!
一つは、
プロカメラマンがオススメする
ド素人でも
プロ並みの写真になる!!
2021年版スマホ加工アプリ3選
もう一つは、
「フォト
ブランディングで
うまくいく3つのこと」
是非、受け取ってくださいね!!
または、@rieko
(@を忘れずに入れて検索してください)
インスタはこちらです
https://www.instagram.com/s.rieko.photo_advice/
プライベートは、ストーリーハイライトから見てくださいね
これからも、スマホ撮影術、写真の撮り方の
コツ等を随時更新していきますので
ご興味のある方は、フォローをお願いします
/しまい梨枝子