新たけのこの天ぷら と
ちくわの磯辺上げ
天ぷらには塩 わたしは好き。だけど
よっさんは
天つゆ派♪
塩のほうがおいしいよね~
新たけのこ たのしみ~~
ほろにガ~~い感じが 大好き
他には 豚のしょうが焼き
付け合せに 鉄板のキャベツの千切り~
他にはプチトマトときゅうりの塩麹漬けを
しています~。
あとは昨日の残りの、
ぐ沢山けんちん汁(これものすごいおいしかった~)
おうどんや、おもちをいれてもおいしそうだな~。
ご飯。
でーす
和食。
今週は 肉週間です。といっても 豚中心。
笑
明日はスペアリブ~
あさっては餃子~
その次はタコライスかひき肉のレタス包み~
てな感じです
今日は子供達も 鼻がむずむずしてたみたいで くしゃみばかり
パパも今日はお薬飲んで(花粉症)います。
さ~~今週からは、
息子さんの 保育も始まり
いままでのようにのほほ~~~ん
とした
毎日ではなくなりそうです
刺激があってよろしいですがね・・・