今日の晩御飯。。。 | 甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

甲南山手駅前 岡本 芦屋 ポーセラーツ M-Style Ribbon Luxe認定 教室makananiマカナニ

ポーセラーツサロン M-Style Ribbon Luxe認定教室
日本ヴォーグ社認定 講師

甲南山手駅まえ 、駐車場あり、駅から徒歩3分

ポーセラーツ リボンのレッスン共に レッスン受付中ですヽ(*^∇^*)ノ

今日は色が変わって売り物にならないお肉をもらったの~ほっほっほはーと


焼肉少しだけどね、と フィレステーキで~すキャーきゃぴ~~♪


さすがに肉屋でもステーキごはんはもらえないので貴重なのですきらきら☆


そしてビビンバピンポン家の残り物の野菜たちを ナムルにしちゃいます。

青梗菜ーごま油炒めに。 キムチ  いつもはもやしをナマ酢 風味にするんだけど、


今日はナマスはなし~。


焼肉のお肉をたれと一緒に、のせて 手作り温泉卵つき~音符


手作り温泉卵→ 沸騰したお鍋に生卵入れるーすぐに火を止める、8分そのまま放置


8分経ったら、氷水に付けて置いておく。(余熱で固まるので)


白だし薄めて食べると売ってるものと同じ~あげ


失敗なしで作れるよ。


時間は7分にしたり調節してみてもOKだとおもいます。


でも8分でちょうどいいよぐるぐるぐる


あ~おなか減った・・