買ってよかったBEST3 缶詰編
3位:山形牛すね 和風醤油煮込み
山形牛すね 和風醤油煮込み
湯煎調理がオススメ!!
缶のまま沸騰したお湯に入れ、4~5分程度温めてからお召し上がりいただくのがオススメです。
適度に脂が溶け、肉質もやわらかくなるため、さらに美味しくいただけます。
アレンジレシピ
楽天room→山形牛すね肉和風醤油煮込み
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2位:カレイの縁側醤油煮込み
カレイの縁側醤油煮込み
最高のお酒のお供になります!
木の屋さんの缶詰の中でも大好評!
アレンジレシピ
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1位:牡蠣の燻製
牡蠣の燻製
大きな燻製の機械に入れて桜チップでゆっくり牡蠣の旨みを凝縮。
深かく味わって頂きたいので燻製は弱めにかけているそうです。
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