四季を感じるホームパーティー
Four Seasons
16年2月中旬。
前菜はこちら。
白菜とザクロのサラダやバーニャカウダ、
自家製味付け卵やおつまみを。
いつも一緒に蟹も送って頂きます。
ちゃんとタグ付。
16年は、焼き霜と竜田揚げに。
竜田揚げは好評!
鰤カマも塩焼きに。
グリルでも美味しく焼けます。
河豚の白子も買ってきて塩焼きに。
鰤しゃぶ。
鍋の写真がないのですが、
味付けした出汁に、焼いたカシューナッツ・白ネギを入れ、
輪切り唐辛子も少々。
〆は生からあく抜きした筍ごはん。
自宅で干したヒレでヒレ酒も。
出したシャンパンはこんな感じ。
節分生まれの過ぎちゃん、HPB♪
この熊ケーキ可愛かったなぁ。