理論的に教える料理教室
とのキャッチコピーに惹かれ、
シェフクリエイトのフランス料理
スタートアップレッスンに参加
雰囲気のある空間で、
講座内容は密度が濃く
目からウロコの料理の法則や
そうだったのかの再発見など
大満足の内容です
その後 メニュー2品を
講師先生が実演しながら説明・・
その情報量が多く
必死でついていきます
真鯛のポワレ🐟
焼きと盛りつけは各自でしました
(皮パリパリ! ソースが絶品!)
10時開始 ‐ 16時終了
中身が濃くて あっという間でした
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
さぁ帰りましょ と思ったものの、、
せっかく久しぶりにやってきたので
歩いて10分の山下公園へ。。