引越した会社の近くに♡


こだわりの


オーガニックイタリアンのお店があり…


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とっても気になっていたら…




社長さんが♡



従業員、


皆を連れていってくれました♡


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女性のシェフのきめ細やかで繊細なイタリアンは、



化学調味料、合成添加物、サラダ油は、


一切使わず、



EXヴァージンオリーブ油(クスクーナ)のみを使用音譜




野菜やたまご、肉やなども、



産地や品種を厳選して使用しているので、




カラダの中からキレイになれそう(^_-)



ランチは、




看板メニューの精進ランチを頂きました(^_-)-☆




味付けは岩塩のみというスープは野菜の旨みがしっかり味わえるトロトロのミネストローネ♡



まさにプロの技が成せる⁇絶妙なお味という感じでした(^_-)





舞茸のパスタも、




トマトがシェフの目に叶ったモノというだけあり、



甘くてとっても美味しいソースでした♡





そして、



モチロンコーヒーもオーガニックコーヒーの



森のコーヒーコーヒーに、



自家製オレンジピールオレンジ




文旦バージョンも頂きました♡




初めてお伺いしたにも関わらず、




さりげなく、




お味見⁇をお試しさせて頂いたりラブラブ




気さくで、



本物志向のシェフはとっても素敵な方でした(^_-)





イタリアのお話やエピソード✨





「パンを水で煮ただけよ(^ー^)ノ」



とシェフが出して下さった



パンコッタは、(パンナコッタじゃないですよ(笑)




外はカリカリ、


中は、しっとりモチモチで、




ワインのおつまみにしたいワイン



初めての美味しい♡体験でした(^_-)




✨イタリアの家庭では、自家製のパンが固くなったら、パンを煮て食べる習慣があるそうです✨





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今度は、


是非♡



ワインと一緒に頂きたいわー(^ー^)ノ

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