引越した会社の近くに♡
こだわりの
オーガニックイタリアンのお店があり…
とっても気になっていたら…
社長さんが♡
従業員、
皆を連れていってくれました♡
女性のシェフのきめ細やかで繊細なイタリアンは、
化学調味料、合成添加物、サラダ油は、
一切使わず、
EXヴァージンオリーブ油(クスクーナ)のみを使用
野菜やたまご、肉やなども、
産地や品種を厳選して使用しているので、
カラダの中からキレイになれそう(^_-)
ランチは、
看板メニューの精進ランチを頂きました(^_-)-☆
味付けは岩塩のみというスープは野菜の旨みがしっかり味わえるトロトロのミネストローネ♡
まさにプロの技が成せる⁇絶妙なお味という感じでした(^_-)
舞茸のパスタも、
トマトがシェフの目に叶ったモノというだけあり、
甘くてとっても美味しいソースでした♡
そして、
モチロンコーヒーもオーガニックコーヒーの
森のコーヒー
に、
自家製オレンジピール
文旦バージョンも頂きました♡
初めてお伺いしたにも関わらず、
さりげなく、
お味見⁇をお試しさせて頂いたり
気さくで、
本物志向のシェフはとっても素敵な方でした(^_-)
イタリアのお話やエピソード✨
「パンを水で煮ただけよ(^ー^)ノ」
とシェフが出して下さった
パンコッタは、(パンナコッタじゃないですよ(笑)
外はカリカリ、
中は、しっとりモチモチで、
ワインのおつまみにしたい
初めての美味しい♡体験でした(^_-)
✨イタリアの家庭では、自家製のパンが固くなったら、パンを煮て食べる習慣があるそうです✨
今度は、
是非♡
ワインと一緒に頂きたいわー(^ー^)ノ
iPhoneからの投稿
こだわりの
オーガニックイタリアンのお店があり…
とっても気になっていたら…
社長さんが♡
従業員、
皆を連れていってくれました♡
女性のシェフのきめ細やかで繊細なイタリアンは、
化学調味料、合成添加物、サラダ油は、
一切使わず、
EXヴァージンオリーブ油(クスクーナ)のみを使用

野菜やたまご、肉やなども、
産地や品種を厳選して使用しているので、
カラダの中からキレイになれそう(^_-)
ランチは、
看板メニューの精進ランチを頂きました(^_-)-☆
味付けは岩塩のみというスープは野菜の旨みがしっかり味わえるトロトロのミネストローネ♡
まさにプロの技が成せる⁇絶妙なお味という感じでした(^_-)
舞茸のパスタも、
トマトがシェフの目に叶ったモノというだけあり、
甘くてとっても美味しいソースでした♡
そして、
モチロンコーヒーもオーガニックコーヒーの
森のコーヒー
に、自家製オレンジピール

文旦バージョンも頂きました♡
初めてお伺いしたにも関わらず、
さりげなく、
お味見⁇をお試しさせて頂いたり

気さくで、
本物志向のシェフはとっても素敵な方でした(^_-)
イタリアのお話やエピソード✨
「パンを水で煮ただけよ(^ー^)ノ」
とシェフが出して下さった
パンコッタは、(パンナコッタじゃないですよ(笑)
外はカリカリ、
中は、しっとりモチモチで、
ワインのおつまみにしたい

初めての美味しい♡体験でした(^_-)
✨イタリアの家庭では、自家製のパンが固くなったら、パンを煮て食べる習慣があるそうです✨
今度は、
是非♡
ワインと一緒に頂きたいわー(^ー^)ノ
iPhoneからの投稿


