我が家は、
日替わりで、
白米や、
雑穀米
玄米、
黒米などを炊き分けてますが、(^_-)
黒米は、
白米に、
プラス大さじ2~3位で、
かなり色が出ます(^_-)-☆
モチモチして美味しいので、
ゴマ塩ふって
お赤飯みたい頂くのが好き(^_^)
昨夜のメニュー⭐
黒米入りごはん⭐
きゅうりとセロリの糠漬け⭐
インカのめざめ、南瓜の根菜クリームシチュー⭐
カリカリ豚サラダ⭐
でした
iPhoneからの投稿
日替わりで、
白米や、
雑穀米

玄米、
黒米などを炊き分けてますが、(^_-)
黒米は、
白米に、
プラス大さじ2~3位で、
かなり色が出ます(^_-)-☆
モチモチして美味しいので、
ゴマ塩ふって

お赤飯みたい頂くのが好き(^_^)

昨夜のメニュー⭐
黒米入りごはん⭐
きゅうりとセロリの糠漬け⭐
インカのめざめ、南瓜の根菜クリームシチュー⭐
カリカリ豚サラダ⭐
でした

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