☆以前は~あまり食べなかったズッキーニですが…☆
品種も増えてきて~
ここ一年位~
かなり~はまってま~す♪
スープやパスタだけでなく~
クセがないので~
使いやすく~
洋風メニューには~色も綺麗なので重宝しますよね?
シンプルですが~
オリーブオイルで~
炒めて~
味付けは…
★イタリアンハーブミックス★
コレが美味しい\(^o^)/
最近~
サイドメニューとして~
はまっています(^o^)v
今日は~
カラーピーマンが残っていたので~
一緒に炒めて(^。^)
カラフルでとっても綺麗でしょ~♪♪♪
★今夜のメニュー★
☆ズッキーニのカラフル炒め
☆白身魚のフライ
☆なすとキャベツのマーボー蒸し
☆きゅうりのあわ漬け
☆16穀米ごはん
☆大根としめじの味噌汁