カレー鍋 カレー鍋 ・豚肉、海老、もやし、キャベツ、しめじ、大根、じゃがいも、 ちくわ、厚揚げをカレー鍋の素で煮込むだけ~。 ごぼう、ブロッコリー、かにかまのサラダ ・ブロッコリーは塩茹でしよく水気をきる。 ごぼうはささがきにして水につけてからお出汁で茹でる。 ブロッコリー、ささがきごぼう、かにかまを胡麻ドレ、マヨ、 塩コショーで和えてレタスの上に盛り付ける。 プチトマトを飾り、和風ドレをかける。 寒かったのでお鍋が食べたくなりました。 旦那様の希望でカレー鍋 去年からのお気に入りのお鍋ですが美味しかった~ そして〆はラーメンを頂きました~ お腹いっぱい~